Brownie cheesecake Por: Silvia Marty
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para el brownie:
185 g de mantequilla derretida
25 g de cacao en polvo
125 g de azúcar glasé
2 Huevos
125 g de harina
Para el cheesecake:
285 g de queso crema
50 g de azúcar glasé
2 Huevos
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, precalentamos el horno a 160º C.

  3. En un bol mezclamos todos los ingredientes del brownie y colocamos la masa en un molde engrasado y con papel de hornear en la base para desmoldarlo con más facilidad. Lo nivelamos con una espátula.

  4. A continuación, batimos los ingredientes del cheesecake. Lo ponemos con ayuda de una cuchara encima de la otra masa y lo nivelamos.

  5. Podemos marmolar con un cuchillo o palillo mezclando las dos masas ligeramente para que al cortarlo queden formas abstractas con los dos colores del bizcocho.

  6. Horneamos durante 45 – 50 minutos a 160º C.

  7. Cuando esté frío, desmoldamos y servimos cortado en porciones. Lo podemos acompañar con helado.