El Pozo

Brochetas de melón y gamba en pasta kataifi
PROGRAMA: Fiestas gastronómicas T2      Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Melón
  • Gambas
  • Pasta Kataifi
  • Ajo en polvo
  • Lechuga
  • Tabasco
  • Salsa rosa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Mezcla de lechugas

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Fiestas gastronómicas T2, Begoña Tormo prepara la receta de Brochetas de melón y gamba en pasta kataifi.

Maceramos las gambas con aceite, ajo en polvo, sal y pimienta. Cuanto más tiempo estén macerando más sabor cogerán.


Cortamos el melón en dados homogéneos.


Pinchamos las gambas maceradas y los dados de melón en las brochetas.


Enrollamos la pasta kataifi alrededor de la brocheta. Nos ayudamos de agua para humedecer la pasta y que no se reseque.


Freímos las brochetas en abundante aceite.


Para el emplatado realizamos una cama de variedades de lechuga y sobre ella colocamos las brochetas.


Terminamos con un toque de tabasco y salsa rosa al gusto.


Consulta otras recetas del programa Fiestas gastronómicas con Begoña Tormo en Canal Cocina.


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