Brochetas de melón y gamba en pasta kataifi
PROGRAMA: Fiestas gastronómicas T2
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Melón
- Gambas
- Pasta Kataifi
- Ajo en polvo
- Lechuga
- Tabasco
- Salsa rosa
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Mezcla de lechugas
Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Fiestas gastronómicas T2, Begoña Tormo prepara la receta de Brochetas de melón y gamba en pasta kataifi.
Maceramos las gambas con aceite, ajo en polvo, sal y pimienta. Cuanto más tiempo estén macerando más sabor cogerán.
Cortamos el melón en dados homogéneos.
Pinchamos las gambas maceradas y los dados de melón en las brochetas.
Enrollamos la pasta kataifi alrededor de la brocheta. Nos ayudamos de agua para humedecer la pasta y que no se reseque.
Freímos las brochetas en abundante aceite.
Para el emplatado realizamos una cama de variedades de lechuga y sobre ella colocamos las brochetas.
Terminamos con un toque de tabasco y salsa rosa al gusto.
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