Brochetas de melón y gamba en pasta kataifi Por: Begoña Tormo
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Melón
Gambas
Pasta Kataifi
Ajo en polvo
Lechuga
Tabasco
Salsa rosa
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Mezcla de lechugas
  1. Preparación de la receta
  2. Maceramos las gambas con aceite, ajo en polvo, sal y pimienta. Cuanto más tiempo estén macerando más sabor cogerán.

  3. Cortamos el melón en dados homogéneos.

  4. Pinchamos las gambas maceradas y los dados de melón en las brochetas.

  5. Enrollamos la pasta kataifi alrededor de la brocheta. Nos ayudamos de agua para humedecer la pasta y que no se reseque.

  6. Freímos las brochetas en abundante aceite.

  7. Para el emplatado realizamos una cama de variedades de lechuga y sobre ella colocamos las brochetas.

  8. Terminamos con un toque de tabasco y salsa rosa al gusto.

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