- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Melón
- Gambas
- Pasta Kataifi
- Ajo en polvo
- Lechuga
- Tabasco
- Salsa rosa
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Mezcla de lechugas
- Preparación de la receta
Maceramos las gambas con aceite, ajo en polvo, sal y pimienta. Cuanto más tiempo estén macerando más sabor cogerán.
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Cortamos el melón en dados homogéneos.
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Pinchamos las gambas maceradas y los dados de melón en las brochetas.
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Enrollamos la pasta kataifi alrededor de la brocheta. Nos ayudamos de agua para humedecer la pasta y que no se reseque.
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Freímos las brochetas en abundante aceite.
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Para el emplatado realizamos una cama de variedades de lechuga y sobre ella colocamos las brochetas.
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Terminamos con un toque de tabasco y salsa rosa al gusto.
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