Brochetas de bonito con albaricoques
Los 22 Minutos de Julius Ep: 293
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 0
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 293
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de lomo de bonito
- 2 Albaricoques
- 1 ramita de tomillo
- 50 g de almendra cruda
- 3 Ajetes
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el bonito y los albaricoques en trozos del mismo tamaño. Lo ensartamos en las brochetas y cocinamos en una sartén con aceite virgen.
En otra sartén freímos las almendras, añadimos el tomillo, sal y un chorrito de aceite.
Después, troceamos los ajetes y los doramos en una sartén.
Emplatamos las brochetas, las acompañamos con los ajetes y ponemos encima las almendras fritas con tomillo.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!