Brochetas de bonito con albaricoques
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 293

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 293

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lomo de bonito
  • 2 Albaricoques
  • 1 ramita de tomillo
  • 50 g de almendra cruda
  • 3 Ajetes
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el bonito y los albaricoques en trozos del mismo tamaño. Lo ensartamos en las brochetas y cocinamos en una sartén con aceite virgen.


En otra sartén freímos las almendras, añadimos el tomillo, sal y un chorrito de aceite.


Después, troceamos los ajetes y los doramos en una sartén.


Emplatamos las brochetas, las acompañamos con los ajetes y ponemos encima las almendras fritas con tomillo.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina