Brochetas de bonito con albaricoques Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de lomo de bonito
2 Albaricoques
1 ramita de tomillo
50 g de almendra cruda
3 Ajetes
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos el bonito y los albaricoques en trozos del mismo tamaño. Lo ensartamos en las brochetas y cocinamos en una sartén con aceite virgen.

  3. En otra sartén freímos las almendras, añadimos el tomillo, sal y un chorrito de aceite.

  4. Después, troceamos los ajetes y los doramos en una sartén.

  5. Emplatamos las brochetas, las acompañamos con los ajetes y ponemos encima las almendras fritas con tomillo.

  6. Servimos.