Brochetas de bonito con albaricoques
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de lomo de bonito 200 g de lomo de bonito
 2 Albaricoques 2 Albaricoques
 1 ramita de tomillo 1 ramita de tomillo
 50 g de almendra cruda 50 g de almendra cruda
 3 Ajetes 3 Ajetes
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cortamos el bonito y los albaricoques en trozos del mismo tamaño. Lo ensartamos en las brochetas y cocinamos en una sartén con aceite virgen. 
- 
En otra sartén freímos las almendras, añadimos el tomillo, sal y un chorrito de aceite. 
- 
Después, troceamos los ajetes y los doramos en una sartén. 
- 
Emplatamos las brochetas, las acompañamos con los ajetes y ponemos encima las almendras fritas con tomillo. 
- 
Servimos. 
 
