Brochetas de bonito con albaricoques
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de lomo de bonito
- 2 Albaricoques
- 1 ramita de tomillo
- 50 g de almendra cruda
- 3 Ajetes
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el bonito y los albaricoques en trozos del mismo tamaño. Lo ensartamos en las brochetas y cocinamos en una sartén con aceite virgen.
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En otra sartén freímos las almendras, añadimos el tomillo, sal y un chorrito de aceite.
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Después, troceamos los ajetes y los doramos en una sartén.
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Emplatamos las brochetas, las acompañamos con los ajetes y ponemos encima las almendras fritas con tomillo.
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Servimos.