Brocheta de salchichas y chorizo.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gramos Chorizo
- 150 gramos Chorizo criollo
- 150 gramos Butifarra
- 8 Pimientos dulces
- 50 gramos Pimientos de padrón
- 50 gramos Tomates cherry
- 4 Cebollas pequeñas
- 50 gramos Champiñones laminados
- 2 cucharadas Salsa de soja
- 1 pizca Sal gorda
Preparación de la receta
Para que las salchichas queden tiernas pero firmes a la vez, ponlas a hervir por 3 minutos para que suelten grasa y queden consistentes, así armarás mejor las brochetas.
Ahora, con un pincho para hacer brochetas, ve intercalando los ingredientes, a mi me gusta poner carne, vegetal adornando la brocheta de manera vistosa a apetecible, a tu gusto.
Una vez armadas la brochetas, las pones bien sea a la plancha o puedes hacerlas a la parrilla, dándole vueltas cada 2 o 3 minutos.
Con una brocha de cocina échales salsa de soja por encima cada vez que le des la vuelta, déjalas a la plancha por al menos 20 minutos, que se cocinen bien y que los vegetales queden asados.
Échales sal gorda por encima, sirve y acompaña con un vino tinto joven, un plato delicioso y muy sencillo, con el cual te lucirás siempre que lo hagas!!!
Foto del plato terminado:

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