Brocheta de salchichas y chorizo.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 gramos Chorizo
150 gramos Chorizo criollo
150 gramos Butifarra
8 Pimientos dulces
50 gramos Pimientos de padrón
50 gramos Tomates cherry
4 Cebollas pequeñas
50 gramos Champiñones laminados
2 cucharadas Salsa de soja
1 pizca Sal gorda
- Receta paso a paso
- Para que las salchichas queden tiernas pero firmes a la vez, ponlas a hervir por 3 minutos para que suelten grasa y queden consistentes, así armarás mejor las brochetas.
Ahora, con un pincho para hacer brochetas, ve intercalando los ingredientes, a mi me gusta poner carne, vegetal adornando la brocheta de manera vistosa a apetecible, a tu gusto.
Una vez armadas la brochetas, las pones bien sea a la plancha o puedes hacerlas a la parrilla, dándole vueltas cada 2 o 3 minutos.
Con una brocha de cocina échales salsa de soja por encima cada vez que le des la vuelta, déjalas a la plancha por al menos 20 minutos, que se cocinen bien y que los vegetales queden asados.
Échales sal gorda por encima, sirve y acompaña con un vino tinto joven, un plato delicioso y muy sencillo, con el cual te lucirás siempre que lo hagas!!!