El Pozo

Tortos con picadillo
PROGRAMA: Bomberos cocineros      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de harina de maíz
  • 100 g de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura química
  • 310 g de agua tibia
  • 300 g de picadillo de chorizo
  • 6 huevos camperos
  • Aceite de oliva para freír

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Tortos con picadillo.

Mezclamos las harinas, la levadura química y el agua templada. Removemos hasta conseguir una masa uniforme.


Cogemos porciones de la masa y la estiramos haciendo una torta no demasiado fina. Freímos en abundante aceite hasta que esté dorada.


En otra sartén, sofreímos el picadillo con su propia grasa.


Por último, freímos los huevos.


Servimos el torto como base, ponemos un poco de picadillo y terminamos con el huevo.


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