Brazo de patata con atún y huevo
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de patatas cocidas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
Para el relleno:
200 g de mahonesa
4 huevos cocidos
8 tomates semisecos
300 g de atún en conserva
Piparras
Aceitunas negras
Pepinillos
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 13 y te enseñamos como hacer recetas de toda la vida con un toque moderno.
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Machacamos las patatas con un masher y agregamos sal, pimienta, aceite de oliva y mezclamos bien hasta tener un puré sin grumos.
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Picamos finamente todos los ingredientes del relleno y lo mezclamos con unas cucharadas de mahonesa.
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Extendemos el puré de patatas sobre un paño o papel film. Rellenamos solo en una de las esquinas y enrollamos bien. Enfriamos en la nevera.
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Decoramos el brazo de patata con mahonesa y decoramos con los encurtidos que también hemos puesto dentro.
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