

Boquerones al limón a la malagueña
Quique al cubo T3 Ep: 14

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina andaluza.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo T3
- Episodio: 14
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg boquerones
- 2 dientes de ajo
- 2 limones
- Sal
- Perejil
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Boquerones al limón a la malagueña.
Limpiar los boquerones quitándoles la cabeza, tripa y espina.
Lavar bien los boquerones para que suelten toda la sangre.
Picar los ajos y el perejil lo más fino posible.
En una bandeja poner los boquerones limpios, añadir sal, el ajo y perejil picados y el zumo de los dos limones. Dejar marinar durante un mínimo de 15 minutos.
Escurrir los boquerones y enharinar.
Freír en abundante aceite y escurrir sobre papel absorbente.
Servir con unos trozos de limón y una ramita de perejil.
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