Bonito encebollado con pimientos y brócoli

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Vino blanco
  • Bonito 100 grs
  • Pimiento morrón rojo 150 grs
  • Ajo
  • Cebolleta 100 grs
  • Brócoli 300 grs
  • Aceite 10 grs

Preparación de la receta

- Pochamos abundante cebolleta en una cazuela con aceite. Añadimos vino blanco, y esperamos a que el alcohol evapore. Luego trituramos algo de cebolleta con agua y lo que obtenemos lo volvemos a echar a la cazuela para conseguir que coja cremosidad.
- Metemos 2 pimientos morrones rojos a asar al horno.
- Troceamos y lavamos el brócoli, y a continuación lo doramos en la sartén.
- Picamos ajo y lo pochamos con aceite en una cazuela.
- Sacamos los pimientos del horno y los pelamos. Los echamos cortados en tiras al cazo donde tenemos pochado el ajo. Algo de pimiento lo trituramos con agua para conseguir cremosidad y lo mezclamos bien con el ajo.
- Cortamos el bonito y lo añadimos a la cazuela con cebolleta. Lo dejamos ahí unos minutos para que se haga y coja el gusto de la cebolleta.
- Emplatamos los pimientos con ajo, el brócoli y el bonito encebollado. Por último añadimos cebollino picado al plato.

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