Bonito encebollado con pimientos y brócoli
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Vino blanco
- Bonito 100 grs
- Pimiento morrón rojo 150 grs
- Ajo
- Cebolleta 100 grs
- Brócoli 300 grs
- Aceite 10 grs
Preparación de la receta
- Pochamos abundante cebolleta en una cazuela con aceite. Añadimos vino blanco, y esperamos a que el alcohol evapore. Luego trituramos algo de cebolleta con agua y lo que obtenemos lo volvemos a echar a la cazuela para conseguir que coja cremosidad.
- Metemos 2 pimientos morrones rojos a asar al horno.
- Troceamos y lavamos el brócoli, y a continuación lo doramos en la sartén.
- Picamos ajo y lo pochamos con aceite en una cazuela.
- Sacamos los pimientos del horno y los pelamos. Los echamos cortados en tiras al cazo donde tenemos pochado el ajo. Algo de pimiento lo trituramos con agua para conseguir cremosidad y lo mezclamos bien con el ajo.
- Cortamos el bonito y lo añadimos a la cazuela con cebolleta. Lo dejamos ahí unos minutos para que se haga y coja el gusto de la cebolleta.
- Emplatamos los pimientos con ajo, el brócoli y el bonito encebollado. Por último añadimos cebollino picado al plato.
- Metemos 2 pimientos morrones rojos a asar al horno.
- Troceamos y lavamos el brócoli, y a continuación lo doramos en la sartén.
- Picamos ajo y lo pochamos con aceite en una cazuela.
- Sacamos los pimientos del horno y los pelamos. Los echamos cortados en tiras al cazo donde tenemos pochado el ajo. Algo de pimiento lo trituramos con agua para conseguir cremosidad y lo mezclamos bien con el ajo.
- Cortamos el bonito y lo añadimos a la cazuela con cebolleta. Lo dejamos ahí unos minutos para que se haga y coja el gusto de la cebolleta.
- Emplatamos los pimientos con ajo, el brócoli y el bonito encebollado. Por último añadimos cebollino picado al plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!