El Pozo

Bonito con tomate
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de bonito en una pieza
  • 1 kg de tomates
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento verde
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y rehogar hasta que se ablande.


Escaldamos el tomate, lo picamos  y le quitamos la piel y las pepitas. Incorporamos a la cebolla y dejamos rehogar a fuego suave. Rectificamos de sal y de azúcar.


Por otro lado, limpiamos el bonito y lo cortamos en trozos regulares. Salpimentamos, lo pasamos por harina y freímos ligeramente en una sartén con aceite.


Incorporamos el bonito a la sartén del tomate y dejamos que se termine de cocinar en la salsa.


Por último, cortamos el pimiento en rodajas y lo freímos para guarnecer el bonito.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina