Bonito con tomate
Por: 
Juan Pozuelo	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 800 g de bonito en una pieza
 1 kg de tomates
 2 Cebollas
 1 Pimiento verde
 Harina
 Aceite de oliva
 Pimienta blanca
 Sal
 Azúcar
- Preparación de la receta
 En primer lugar, picamos la cebolla y rehogar hasta que se ablande.
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Escaldamos el tomate, lo picamos y le quitamos la piel y las pepitas. Incorporamos a la cebolla y dejamos rehogar a fuego suave. Rectificamos de sal y de azúcar.
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Por otro lado, limpiamos el bonito y lo cortamos en trozos regulares. Salpimentamos, lo pasamos por harina y freímos ligeramente en una sartén con aceite.
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Incorporamos el bonito a la sartén del tomate y dejamos que se termine de cocinar en la salsa.
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Por último, cortamos el pimiento en rodajas y lo freímos para guarnecer el bonito.
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Emplatamos y servimos.