El Pozo

Bonito con tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 118
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rodajas de Bonito
  • ½ Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 500 g de Tomate troceado en conserva
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite de oliva
  • 300 g de Germinados variados

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner una sarten con aceite y un poco de sal y doramos el bonito.


Retiramos y reservamos en una cazuela de barro o en otra sartén.


En la misma sartén que hemos dorado el bonito, pochamos el pimiento verde en tiras y la cebolla. Sazonamos. Cuando coja color, añadimos el tomate.


Añadimos un poco de azúcar y dejamos cocinar.


Pasamos por el pasapurés y vertemos esta salsa sobre el bonito.


Cocinamos unos minutos con una tapa.


Servimos con una ensalada de germinados aliñados con aceite y sal.


Receta propuesta por Regina Fernández


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina