Bonito con tomate
Cocinamos contigo      Ep: 118

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 118

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rodajas de Bonito
  • ½ Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 500 g de Tomate troceado en conserva
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite de oliva
  • 300 g de Germinados variados

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner una sarten con aceite y un poco de sal y doramos el bonito.


Retiramos y reservamos en una cazuela de barro o en otra sartén.


En la misma sartén que hemos dorado el bonito, pochamos el pimiento verde en tiras y la cebolla. Sazonamos. Cuando coja color, añadimos el tomate.


Añadimos un poco de azúcar y dejamos cocinar.


Pasamos por el pasapurés y vertemos esta salsa sobre el bonito.


Cocinamos unos minutos con una tapa.


Servimos con una ensalada de germinados aliñados con aceite y sal.


Receta propuesta por Regina Fernández


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina