Bonito con tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 118
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas de Bonito
- ½ Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 500 g de Tomate troceado en conserva
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva
- 300 g de Germinados variados
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner una sarten con aceite y un poco de sal y doramos el bonito.
Retiramos y reservamos en una cazuela de barro o en otra sartén.
En la misma sartén que hemos dorado el bonito, pochamos el pimiento verde en tiras y la cebolla. Sazonamos. Cuando coja color, añadimos el tomate.
Añadimos un poco de azúcar y dejamos cocinar.
Pasamos por el pasapurés y vertemos esta salsa sobre el bonito.
Cocinamos unos minutos con una tapa.
Servimos con una ensalada de germinados aliñados con aceite y sal.
Receta propuesta por Regina Fernández
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!