Bonito con tomate Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rodajas de Bonito
½ Pimiento verde
1 Cebolla
500 g de Tomate troceado en conserva
Sal
Azúcar
Aceite de oliva
300 g de Germinados variados
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner una sarten con aceite y un poco de sal y doramos el bonito.

  3. Retiramos y reservamos en una cazuela de barro o en otra sartén.

  4. En la misma sartén que hemos dorado el bonito, pochamos el pimiento verde en tiras y la cebolla. Sazonamos. Cuando coja color, añadimos el tomate.

  5. Añadimos un poco de azúcar y dejamos cocinar.

  6. Pasamos por el pasapurés y vertemos esta salsa sobre el bonito.

  7. Cocinamos unos minutos con una tapa.

  8. Servimos con una ensalada de germinados aliñados con aceite y sal.

  9. Receta propuesta por Regina Fernández