Bonito con tomate
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 rodajas de Bonito 4 rodajas de Bonito
 ½ Pimiento verde ½ Pimiento verde
 1 Cebolla 1 Cebolla
 500 g de Tomate troceado en conserva 500 g de Tomate troceado en conserva
 Sal Sal
 Azúcar Azúcar
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 300 g de Germinados variados 300 g de Germinados variados
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es poner una sarten con aceite y un poco de sal y doramos el bonito. 
- 
Retiramos y reservamos en una cazuela de barro o en otra sartén. 
- 
En la misma sartén que hemos dorado el bonito, pochamos el pimiento verde en tiras y la cebolla. Sazonamos. Cuando coja color, añadimos el tomate. 
- 
Añadimos un poco de azúcar y dejamos cocinar. 
- 
Pasamos por el pasapurés y vertemos esta salsa sobre el bonito. 
- 
Cocinamos unos minutos con una tapa. 
- 
Servimos con una ensalada de germinados aliñados con aceite y sal. 
- 
Receta propuesta por Regina Fernández 
 
