Bonito con tomate
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rodajas de Bonito
- ½ Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 500 g de Tomate troceado en conserva
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva
- 300 g de Germinados variados
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner una sarten con aceite y un poco de sal y doramos el bonito.
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Retiramos y reservamos en una cazuela de barro o en otra sartén.
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En la misma sartén que hemos dorado el bonito, pochamos el pimiento verde en tiras y la cebolla. Sazonamos. Cuando coja color, añadimos el tomate.
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Añadimos un poco de azúcar y dejamos cocinar.
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Pasamos por el pasapurés y vertemos esta salsa sobre el bonito.
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Cocinamos unos minutos con una tapa.
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Servimos con una ensalada de germinados aliñados con aceite y sal.
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Receta propuesta por Regina Fernández