Bonito a la calabresa
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 626
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de bonito
- 5 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas
- 400 ml tomate frito
- 1 limón sólo la ralladura
- 1 lima sólo la ralladura
- Brotes variados
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 626 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Bonito a la calabresa.
Araceli Villaverde propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Santander.
Picamos el ajo y cortamos en juliana las cebollas y los pimientos. Lo incorporamos a una cazuela con un chorro de aceite, sazonamos y rehogamos durante 20 minutos.
Agregamos el tomate frito y mezclamos. Dejamos que se haga a fuego bajo y reservamos.
Cortamos el bonito en tacos y los cocinamos en una sartén con aceite y un poco de sal.
Servimos una base del sofrito y colocamos encima el bonito.
Terminamos con un poco de ralladura y unos brotes.
En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Coca de tomate con sardinas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!