Bombones rellenos de nÍsperos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 nísperos
- 4 cucharadas de azúcar negra
- 3cucharadas de almendras en polvo
- 1 cucharada de mantequilla de Central Lechera Asturiana
- ½ vaso de nata para cocinar de Central lechera Asturiana
- 200g de chocolate negro
- cacao en polvo
Preparación de la receta
Pelar y deshuesar los nísperos .Llevarlos a una cazuela y caramelizarlos con la mantequilla y el azúcar negra .Triturar con un tenedor y mezclar con la almendra molida. Poner en el microondas unos minutos el chocolate para fundirlo con cuidado que no se pase ya que puede cambiar su sabor . Una vez fundido incorporar la nata y mezclar bien. Llevar la mezcla a moldes de silicona con forma de bombón y esparcir bien con una capa por toda la superficie. Rellenar el bombón con el preparado de nísperos y echar el resto del chocolate para cerrarlo. Refrigerar durante una hora y desmoldar. Cuando los vayamos a servirlos espolvorearlos con cacao.
Foto del plato terminado:

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