Bombones rellenos de nÍsperos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 nísperos
  • 4 cucharadas de azúcar negra
  • 3cucharadas de almendras en polvo
  • 1 cucharada de mantequilla de Central Lechera Asturiana
  • ½ vaso de nata para cocinar de Central lechera Asturiana
  • 200g de chocolate negro
  • cacao en polvo

Preparación de la receta


Pelar y deshuesar los nísperos .Llevarlos a una cazuela y caramelizarlos con la mantequilla y el azúcar negra .Triturar con un tenedor y mezclar con la almendra molida. Poner en el microondas unos minutos el chocolate para fundirlo con cuidado que no se pase ya que puede cambiar su sabor . Una vez fundido incorporar la nata y mezclar bien. Llevar la mezcla a moldes de silicona con forma de bombón y esparcir bien con una capa por toda la superficie. Rellenar el bombón con el preparado de nísperos y echar el resto del chocolate para cerrarlo. Refrigerar durante una hora y desmoldar. Cuando los vayamos a servirlos espolvorearlos con cacao.


Foto del plato terminado:


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