Bombones rellenos de nÍsperos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
10 nísperos
4 cucharadas de azúcar negra
3cucharadas de almendras en polvo
1 cucharada de mantequilla de Central Lechera Asturiana
½ vaso de nata para cocinar de Central lechera Asturiana
200g de chocolate negro
cacao en polvo
- Receta paso a paso
- Pelar y deshuesar los nísperos .Llevarlos a una cazuela y caramelizarlos con la mantequilla y el azúcar negra .Triturar con un tenedor y mezclar con la almendra molida. Poner en el microondas unos minutos el chocolate para fundirlo con cuidado que no se pase ya que puede cambiar su sabor . Una vez fundido incorporar la nata y mezclar bien. Llevar la mezcla a moldes de silicona con forma de bombón y esparcir bien con una capa por toda la superficie. Rellenar el bombón con el preparado de nísperos y echar el resto del chocolate para cerrarlo. Refrigerar durante una hora y desmoldar. Cuando los vayamos a servirlos espolvorearlos con cacao.