"bombones" de calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
•Calabaza
•Chocolate negro 85%
•Canela
•Azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. •Se quita la cáscara de la calabaza y la carne se trocea en cuadraditos de 1 – 2 cm de lado.

    •Se mete en una bandeja en el horno espolvoreado de azúcar y se deja 10 – 15 minutos (dependiendo la cantidad) a 180ºC.

    •Se saca, se da una vuelta y se espolvorea con un poco más de azúcar y canela, y se deja otros 5 minutos.

    •Mientras el chocolate se trocea en un tazón, se le echa unas gotitas de agua y se derrite en el microondas (1 – 2 minutos, dependiendo de la potencia del microondas, así como la cantidad de chocolate).

    •Se pincha la calabaza en palitos, se sumerge en el chocolate y se deja enfríar.

    •También se puede comer a estilo fondue, mojando la calabaza en chocolate caliente.