
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 bollos de pan bao o bollos tipo brioche
1kg de paleta de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
2 hojas de laurel
1 vaso de vino tinto
1/2 litro de agua
12 pimientos de padrón
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
Para la salsa:
1 cebolla
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de pimentón
1 chorrito de salsa de soja
- Preparación de la receta
En una olla exprés ponemos la cebolla, la zanahoria, el laurel, la paleta, sal y el vino tinto.
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Cubrimos con agua, cerramos y cocinamos aproximadamente 40 minutos.
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Mientras, pochamos la cebolla en juliana e incorporamos la miel, el pimentón y la soja. Reservamos.
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Cocinamos los pimientos en el horno con un chorrito de aceite y sal a 190ºC 15 minutos.
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Deshilachamos el cerdo y lo mezclamos con la salsa de miel, aderezando si fuera necesario.
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Rellenamos los baos con la carne y los pimientos. Pasamos por huevo y doramos en el horno a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos más.
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Servimos.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de ROLLITOS DE LANGOSTINOS Y VERDURAS CON HUMMUS DE REMOLACHA.