- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 bollos de pan bao o bollos tipo brioche
- 1kg de paleta de cerdo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino tinto
- 1/2 litro de agua
- 12 pimientos de padrón
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
- Para la salsa:
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 chorrito de salsa de soja
- Preparación de la receta
En una olla exprés ponemos la cebolla, la zanahoria, el laurel, la paleta, sal y el vino tinto.
-
Cubrimos con agua, cerramos y cocinamos aproximadamente 40 minutos.
-
Mientras, pochamos la cebolla en juliana e incorporamos la miel, el pimentón y la soja. Reservamos.
-
Cocinamos los pimientos en el horno con un chorrito de aceite y sal a 190ºC 15 minutos.
-
Deshilachamos el cerdo y lo mezclamos con la salsa de miel, aderezando si fuera necesario.
-
Rellenamos los baos con la carne y los pimientos. Pasamos por huevo y doramos en el horno a 190ºC durante aproximadamente 15 minutos más.
-
Servimos.
-
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de ROLLITOS DE LANGOSTINOS Y VERDURAS CON HUMMUS DE REMOLACHA.