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Bollitos de gurumelo
PROGRAMA: Fiestas gastronómicas T2
Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 gurumelos
- 4 huevos
- 3 naranjas
- Manteca de cerdo
- Azúcar
- Harina
- Masa de pan
- Anís
- Aceite de oliva virgen extra
- Hogaza de pan
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Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Fiestas gastronómicas T2, Begoña Tormo prepara la receta de Bollitos de gurumelo.
Pelamos los gurumelos.
Los laminamos y ponemos en una sartén con aceite.
Metemos la masa de pan en la picadora con los gurumelos que tenemos en la sartén. Si no disponemos de picadora lo podemos hacer a mano, aunque costará más trabajo unir la masa con los gurumelos.
Una vez tenemos la masa bien mezclada con los gurumelos, añadimos tres huevos.
Cortamos 3 naranjas y las exprimimos en el bol de la masa.
Añadimos anís, azúcar, harina y lo removemos todo.
Introducimos la masa en una manga pastelera.
Engrasamos la bandeja con la manteca de cerdo.
Batimos un huevo y pincelamos los bollitos.
Espolvoreamos azúcar encima de los bollitos.
Metemos al horno entre 5 y 10 minutos a 180ºC.
Vaciamos una hogaza de pan a modo de bandeja e introducimos los bollitos dentro.
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