
- Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Pan
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 gurumelos
4 huevos
3 naranjas
Manteca de cerdo
Azúcar
Harina
Masa de pan
Anís
Aceite de oliva virgen extra
Hogaza de pan
- Preparación de la receta
Pelamos los gurumelos.
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Los laminamos y ponemos en una sartén con aceite.
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Metemos la masa de pan en la picadora con los gurumelos que tenemos en la sartén. Si no disponemos de picadora lo podemos hacer a mano, aunque costará más trabajo unir la masa con los gurumelos.
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Una vez tenemos la masa bien mezclada con los gurumelos, añadimos tres huevos.
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Cortamos 3 naranjas y las exprimimos en el bol de la masa.
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Añadimos anís, azúcar, harina y lo removemos todo.
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Introducimos la masa en una manga pastelera.
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Engrasamos la bandeja con la manteca de cerdo.
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Batimos un huevo y pincelamos los bollitos.
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Espolvoreamos azúcar encima de los bollitos.
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Metemos al horno entre 5 y 10 minutos a 180ºC.
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Vaciamos una hogaza de pan a modo de bandeja e introducimos los bollitos dentro.
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