Sopa de setas exprés
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    Polvo de setas deshidratadas

    2 cucharadas de mantequilla

    1 cucharada de harina

    500 ml de leche

    1 cebolleta

    1 bandeja de setas variadas

    2 cucharadas de crema fresca

    Cebollino

    1 diente de ajo

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa de setas exprés.

En una olla ponemos la mantequilla a derretir y cuando esté, añadimos una cebolleta picada, las setas, el ajo picado y rehogamos. Incorporamos la harina para hacer un roux. Salpimentamos y agregamos la leche caliente. Deshacemos bien el roux en la leche y dejamos cocer 5 minutos. Trituramos.


En una sartén doramos un ajo y salteamos las setas. 


Servimos la sopa de setas en cuencos, decoramos con una cucharada de crema fresca, las setas salteadas y cebollino picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina