

Sopa de setas exprés
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
Polvo de setas deshidratadas
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
500 ml de leche
1 cebolleta
1 bandeja de setas variadas
2 cucharadas de crema fresca
Cebollino
1 diente de ajo

Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa de setas exprés.
En una olla ponemos la mantequilla a derretir y cuando esté, añadimos una cebolleta picada, las setas, el ajo picado y rehogamos. Incorporamos la harina para hacer un roux. Salpimentamos y agregamos la leche caliente. Deshacemos bien el roux en la leche y dejamos cocer 5 minutos. Trituramos.
En una sartén doramos un ajo y salteamos las setas.
Servimos la sopa de setas en cuencos, decoramos con una cucharada de crema fresca, las setas salteadas y cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!