Crema de boniato, setas y foie
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la guarnición:
Para la crema:
3 boniatos grandes
1 cebolla
3 dientes de ajo
500 ml de caldo de pollo (o de verduras)
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada
Comino
Aceite de oliva virgen extra.
250 g de champiñones portobello
Foie
3 ramitas de tomillo fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de boniato, setas y foie.
Ponemos una olla exprés a calentar con aceite.
Cortamos la cebolla y los ajos y los agregamos a la olla. Salamos y pochamos ligeramente hasta que tenga color. Agregamos nuez moscada, comino, rehogamos y cubrimos con el caldo. Pelamos los boniatos y los cortamos en dados. Cocinamos 12 minutos.
Cortamos los portobellos y los salteamos en una sartén con ajo picado. Incorporamos la ramita de tomillo.
En esa misma sartén, doramos el foie con sal y pimienta. Reservamos.
Cuando la crema esté, trituramos y pasamos por un chino para que quede fino.
Servimos la crema de boniato con los portobello de topping y el foie. Terminamos con un hilo de aceite de oliva y un picado de hierbas frescas.
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