El Pozo

Crema de boniato, setas y foie
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    Para la crema:

    3 boniatos grandes

    1 cebolla 

    3 dientes de ajo 

    500 ml de caldo de pollo (o de verduras) 

    Sal 

    Pimienta negra 

    Nuez moscada 

    Comino 

    Aceite de oliva virgen extra. 

  • Para la guarnición:
  • 250 g de champiñones portobello 

    Foie

    3 ramitas de tomillo fresco 

    Aceite de oliva virgen extra 

    Sal 

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de boniato, setas y foie.

Ponemos una olla exprés a calentar con aceite.


Cortamos la cebolla y los ajos y los agregamos a la olla. Salamos y pochamos ligeramente hasta que tenga color. Agregamos nuez moscada, comino, rehogamos y cubrimos con el caldo. Pelamos los boniatos y los cortamos en dados. Cocinamos 12 minutos.


Cortamos los portobellos y los salteamos en una sartén con ajo picado. Incorporamos la ramita de tomillo.


En esa misma sartén, doramos el foie con sal y pimienta. Reservamos.


Cuando la crema esté, trituramos y pasamos por un chino para que quede fino.


Servimos la crema de boniato con los portobello de topping y el foie. Terminamos con un hilo de aceite de oliva y un picado de hierbas frescas.  


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