Bolitas de radicchio
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina italiana, Mediterránea, Cocina vegetariana,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Radicchio
- Frutos secos variados garrapiñados (para rebozar)
- 4 cucharadas de queso ricotta
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, machacamos bien los frutos secos hasta obtener una textura arenosa. Reservamos en un bol.
-
A continuación, picamos finamente el radicchio. En un bol, mezclamos el radicchio con la ricotta y añadimos un poco de aceite de oliva y sal. Mezclamos hasta que los ingredientes estén bien integrados.
-
Seguidamente, formamos bolitas con esta mezcla y las rebozamos con los frutos secos picados.
-
Servimos.