Bolitas de queso con foie gras
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 612

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 612

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rulos de queso de cabra
  • 100 g foie gras micuit
  • 100 g de pistachos pelados y repelados
  • 50 g de rúcula
  • Vinagre de frambuesas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 612 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bolitas de queso con foie gras.

Retiramos la corteza del queso y trabajamos con las manos hasta conseguir una pasta maleable.


Cogemos un pedazo de queso, aplastamos y rellenamos con una bolita de foie.


Boleamos y pasamos por los pistachos triturados.


Servimos sobre una cama de rúcula aliñada con aceite de oliva y vinagre de frambuesa.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos vongole.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina