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Bolitas de queso con foie gras
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 612
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rulos de queso de cabra
- 100 g foie gras micuit
- 100 g de pistachos pelados y repelados
- 50 g de rúcula
- Vinagre de frambuesas
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 612 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bolitas de queso con foie gras.
Retiramos la corteza del queso y trabajamos con las manos hasta conseguir una pasta maleable.
Cogemos un pedazo de queso, aplastamos y rellenamos con una bolita de foie.
Boleamos y pasamos por los pistachos triturados.
Servimos sobre una cama de rúcula aliñada con aceite de oliva y vinagre de frambuesa.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos vongole.
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