Bolitas de queso con foie gras
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 rulos de queso de cabra
100 g foie gras micuit
100 g de pistachos pelados y repelados
50 g de rúcula
Vinagre de frambuesas
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Retiramos la corteza del queso y trabajamos con las manos hasta conseguir una pasta maleable.
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Cogemos un pedazo de queso, aplastamos y rellenamos con una bolita de foie.
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Boleamos y pasamos por los pistachos triturados.
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Servimos sobre una cama de rúcula aliñada con aceite de oliva y vinagre de frambuesa.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos vongole.