Bolitas de queso con foie gras
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rulos de queso de cabra
- 100 g foie gras micuit
- 100 g de pistachos pelados y repelados
- 50 g de rúcula
- Vinagre de frambuesas
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Retiramos la corteza del queso y trabajamos con las manos hasta conseguir una pasta maleable.
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Cogemos un pedazo de queso, aplastamos y rellenamos con una bolita de foie.
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Boleamos y pasamos por los pistachos triturados.
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Servimos sobre una cama de rúcula aliñada con aceite de oliva y vinagre de frambuesa.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos vongole.