Bolitas de queso con foie gras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rulos de queso de cabra
100 g foie gras micuit
100 g de pistachos pelados y repelados
50 g de rúcula
Vinagre de frambuesas
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Retiramos la corteza del queso y trabajamos con las manos hasta conseguir una pasta maleable.

  3. Cogemos un pedazo de queso, aplastamos y rellenamos con una bolita de foie.

  4. Boleamos y pasamos por los pistachos triturados.

  5. Servimos sobre una cama de rúcula aliñada con aceite de oliva y vinagre de frambuesa.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos vongole.