Garbanzos vongole
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 612
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 300 g de almejas gordas
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja fresca
- 1 tomate
- Perejil
- 1 chorro de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 612 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Garbanzos vongole.
En una olla con aceite sofreímos el ajo en láminas con la guindilla.
Añadimos el tomate rallado, la sal y el vino blanco.
Dejamos reducir y añadimos las almejas y los garbanzos bien lavados.
Dejamos que se abran las almejas y añadimos abundante perejil picado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bolitas de queso con foie gras.
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