El Pozo

Garbanzos vongole
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 612
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 300 g de almejas gordas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja fresca
  • 1 tomate
  • Perejil
  • 1 chorro de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 612 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Garbanzos vongole.

En una olla con aceite sofreímos el ajo en láminas con la guindilla.


Añadimos el tomate rallado, la sal y el vino blanco.


Dejamos reducir y añadimos las almejas y los garbanzos bien lavados.


Dejamos que se abran las almejas y añadimos abundante perejil picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bolitas de queso con foie gras.


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