

Garbanzos vongole
Los 22 minutos de Julius T5 Ep: 612
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T5
- Episodio: 612
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 300 g de almejas gordas
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja fresca
- 1 tomate
- Perejil
- 1 chorro de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 612 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Garbanzos vongole.
En una olla con aceite sofreímos el ajo en láminas con la guindilla.
Añadimos el tomate rallado, la sal y el vino blanco.
Dejamos reducir y añadimos las almejas y los garbanzos bien lavados.
Dejamos que se abran las almejas y añadimos abundante perejil picado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bolitas de queso con foie gras.
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