El Pozo

Bolita de queso de cabra con hierbas, pasas y nueces
PROGRAMA: Navidad en Europa      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de queso de cabra de rulo
  • 6 g de cebollino fresco
  • 12 g de tomillo fresco
  • 5 g de romero
  • 16 uvas pasas
  • 8 unidades de nueces peladas
  • 2 g de pimentón dulce de la Vera

Preparación de la receta

Quitamos la corteza del queso. Lo desmigamos y lo mezclamos con el romero, el tomillo y el cebollino, todo picado.


Después hacemos bolitas de queso poniendo en el centro de la bolita 1 pasa y 2 trocitos de nuez.


Empanamos la bolita de queso de cabra con pimentón dulce de la Vera.


Las servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina