Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Friends, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 vasitos de avena
1 puñado de nueces
Aceitunas verdes sin huesos
100 g de queso gorgonzola
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
Para la vinagreta de tomates verdes:
Aceite de oliva virgen extra
4 tomates verdes
Vinagre de jerez
Sal en esacamas
Tomillo
Limón
- Preparación de la receta
Comenzamos cocinando la avena el tiempo que indique el fabricante.
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Preparamos una vinagreta picando muy fino el tomate verde, el aceite y el vinagre. Salamos, mezclamos y reservamos.
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Servimos la avena en distintos cuencos, agregamos las aceitunas picadas, las nueces, el queso y servimos con la vinagreta. Decoramos con el tomillo.