Bocata parrillero de chorizo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Chorizo criollo
- Provolone
- Chiles y guindillas variados
- Aceite de oliva virgen extra
- Pan de mollete
- Perejil fresco
- Albahaca fresca
- Orégano fresco
- 4 dientes de ajo
- Vinagre blanco
- 1 cucharadita de chile molido
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Fundimos el provolone metiéndole chiles y guindillas.
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Salteamos el chorizo.
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Doramos el mollete en el horno.
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Preparamos un chimichurri exprés, mezclando el chile, el vinagre, el ajo, orégano, albahaca, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
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Lo añadimos al bocata y servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tomates rellenos de ventresca y langostinos.