Bocata de tortilla Julius
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Bocadillos
Estilo: Tortillas,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 panecillo rústico
3 huevos
1 bolsa de patatas chips fritas en aceite de oliva
1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva virgen
1 lata de pimientos del piquillo
1 diente de ajo
1 puñado de rúcula
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En una sartén con aceite y un diente de ajo entero sofreímos ligeramente 3 pimientos de piquillo.
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Cortamos el pan por la mitad, lo untamos con un poco de aceite y lo horneamos.
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Por otro lado, batimos los huevos con sal y pimienta. Añadimos un puñado de patatas chips y dejamos que se hidraten durante 5-10 minutos.
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Una vez estén blandas las patatas añadimos a la mezcla la ventresca escurrida.
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En una sartén con aceite, cuajamos la tortilla a la manera tradicional.
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Servimos la tortilla dentro del panecillo, con la rúcula y los pimientos de piquillo.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Curry picante de calabaza y mejillones.