Bocata de la amistad
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 549
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan rústico
- 4 lonchas de cecina cortada muy fina
- 1 tomate maduro
- 100 g de queso manchego
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Tomillo
- Romero
- Para la ensalada:
- 1 pepino
- 4 tomates cherry
- 1 cebolleta
- 1 limón
- Pipas
- 4 mazorcas mini en vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal de limón
Preparación de la receta
En el capítulo 549 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata de la amistad.
Trituramos las hierbas frescas cubiertas con aceite. Colamos y empapamos el pan con el aceite.
Rellenamos el pan con la cecina, el tomate en rodajas, una pizca de sal y el queso manchego.
Entre capa y capa debemos salsear con nuestro aceite de hierbas.
Metemos el bocadillo en un grill (de los que se cierran) aplastándolo bien hasta que esté bien crujiente por fuera y calentito por dentro.
Mientras, preparamos una ensalada con pepino en rodajas, tomates cherry y mazorcas encurtidas.
Aliñamos con una vinagreta de cebolleta picada, zumo de limón, pipas, un chorrito de aceite y sal de limón.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Vichyssoise con manzana y cilantro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!