

Vichyssoise con manzana y cilantro
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 549
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 549
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 puerros
- 1 manzana
- 1 patata grande
- 100 ml de nata
- 200 ml de caldo de verdura
- Cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
- Sal negra
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 549 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Vichyssoise con manzana y cilantro.
En una olla exprés ponemos a calentar el aceite y sofreímos el puerro, la manzana y la patata troceada. Salpimentamos y rehogamos durante unos minutos.
Cubrimos con caldo y agua. Cerramos la olla y cocemos todo durante 7 minutos.
Trituramos con la nata y el cilantro. Colamos.
Cortamos puerro en juliana muy fina y freímos en una sartén con aceite.
Servimos la crema y decoramos con el puerro, un chorrito de nata y sal negra.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bocata de la amistad.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!