El Pozo

Vichyssoise con manzana y cilantro
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 549
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 puerros
  • 1 manzana
  • 1 patata grande
  • 100 ml de nata
  • 200 ml de caldo de verdura
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Sal negra
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 549 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Vichyssoise con manzana y cilantro.

En una olla exprés ponemos a calentar el aceite y sofreímos el puerro, la manzana y la patata troceada. Salpimentamos y rehogamos durante unos minutos.


Cubrimos con caldo y agua. Cerramos la olla y cocemos todo durante 7 minutos.


Trituramos con la nata y el cilantro. Colamos.


Cortamos puerro en juliana muy fina y freímos en una sartén con aceite.


Servimos la crema y decoramos con el puerro, un chorrito de nata y sal negra.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bocata de la amistad.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina