Bocaditos de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarrina de queso cremoso (philadelphia)
- 1 paquete de almendra troceada
- 1 cucharada de postre de romero seco
- Mermelada de boletus con trufa
- Crema de queso "los corrales" (almedijar)
- Huevas de lupo
- Cebollino
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocaditos de queso:
Primero preparamos en un plato un poco de almendra con el romero y mezclamos bien. Luego cogemos dos cucharas de postre y hacemos bolitas de queso Philadelphia hasta que queden bien compactas. Se pueden hacer todas las que se desee, pero una por persona es suficiente.
Una vez hechas las bolitas las echamos en la mezcla de la almendra y el romero y rebozamos bien. Después colocamos cada bolita en un plato o unas cucharitas para que quede bien presentado.
Seguidamente ponemos primero con cucharadita de café un montoncito de mermelada de boletus con trufa encima de cada bolita, y encima de la mermelada un poquito de la crema de queso "Los Corrales" (no se debe abusar de esta crema ya que es muy fuerte y anularía el resto de sabores). Por último colocamos unas huevas y unas ramitas de cebollino y listo para comer.
Nota: Este plato es una sucesión de sabores y texturas, primero sabe a queso muy fuerte, pasando por el toque de los boletus, el crujiente de la almendra y al final un fresco sabor a romero.

Una vez hechas las bolitas las echamos en la mezcla de la almendra y el romero y rebozamos bien. Después colocamos cada bolita en un plato o unas cucharitas para que quede bien presentado.
Seguidamente ponemos primero con cucharadita de café un montoncito de mermelada de boletus con trufa encima de cada bolita, y encima de la mermelada un poquito de la crema de queso "Los Corrales" (no se debe abusar de esta crema ya que es muy fuerte y anularía el resto de sabores). Por último colocamos unas huevas y unas ramitas de cebollino y listo para comer.
Nota: Este plato es una sucesión de sabores y texturas, primero sabe a queso muy fuerte, pasando por el toque de los boletus, el crujiente de la almendra y al final un fresco sabor a romero.
Foto del plato terminado:

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