Bocaditos de nata thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 gramos harina de repostería
  • 250 gramos agua
  • 100 gramos mantequilla central lecheraAsturiana
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco azúcar
  • 4 huevos
  • Azúcar glass para decorar
  • 80 gramos azúcar
  • 600 gramos nata para montar central lechera Asturiana

Preparación de la receta


Masa choux:
1-Ponemos un bol sobre la tapa, pesamos el harina y reservamos.
2-Vertemos en el vaso el agua, el harina, la mantequilla, la sal
y el azúcar. Programamos 4 min / 100 grados / vel 4.
3-Abrimos la tapa y agregamos el harina. Programamos 15 seg / vel 4.
4-Retiramos el vaso de la maquina y dejamos templar unos minutos.
5-Colocamos el vaso de nuevo en su lugar y programamos velicidad 4
y vamos añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
6-Metemos la masa en la manga pastelera.


Montar la nata:
1-Ponemos el azúcar en el vaso y puverizamos
programando 20 seg / vel 10.
2-Añadimos la nata y el queso y programamos velocidad 5 sin tiempo.
Estar pendientes porque si nos pasamos la nata se puede convertir en mantequilla.
3-Introducimos en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico.
Montaje


:Montaje:
1-Precalentamos el horno a 200 grados.
2-Forramos la bandeja del horno con papel de hornear.
3-Con la masa choux vamos formando bolitas separadas unas
de otras y las metemos en el horno durante 20 minutos mas o menos,
depende el horno. Yo las saqué cuando estaban doraditas.
4-Repetimos el proceso hasta terminar la masa. Podéis hacer el
tamaño que queráis.
Esta masa hay que gastarla toda ya que no se puede guardar ni congelar.
5-Cuando se enfríen se hace una incisión con un cuchillo y se rellena
con la nata. Por ultimo se espolvorean de azúcar glass.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo he preparado los bocaditos pequeños, pero podéis hacer el tamaño que mas os guste.
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