Bocaditos de brie y membrillo con crema de mostaza y miel Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Noche de fútbol,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 rueda de queso brie mediana
400 g de dulce de membrillo
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva virgen
300 ml de nata 35% M.G.
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharada de miel
1 Pan rústico
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 191 de Fácil y Resultón T9, el cocinero Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Bocaditos de brie y membrillo con crema de mostaza y miel.

  3. En primer lugar, abrimos 1 rueda de queso brie a la mitad.

  4. Cortamos 400 g de dulce de membrillo en láminas y ponemos sobre una de las mitades del queso brie.

  5. Cerramos haciendo un sándwich.

  6. Cortamos en forma de triángulos que pasaremos por harina de trigo, luego huevo batido y luego pan rallado. Pasamos de nuevo por huevo y terminamos con pan rallado.

  7. Refrigeramos durante 30 minutos.

  8. Mientras, en un cazo ponemos a hervir 300 ml de nata con 1 cucharada de miel y 1 cucharada de mostaza Dijon. Dejamos que hierva unos minutos y reservamos hasta emplatar.

  9. En una sartén con aceite bien caliente freímos los bocaditos de queso que habíamos dejado en la nevera.

  10. Servimos acompañados de la crema y un poco de pan rústico.

  11. En este episodio de Fácil y resultón T9 el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara una receta de Soupe a l'oignon (Sopa de cebolla).