Bocadillo italiano de tomate con anchoas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pan sandwich thins 8 cereales
- 1 tomate aragonés
- 1 mozzarella fresca
- 1 lata de anchoa del cantábrico
- 1 champiñón
- 1 poquito rúcula
- 1 pizca orégano
- 1 poco AOVE
- 1 pizca Sal y pimienta
Preparación de la receta
Encendemos la barbacoa con carbón
marcamos una rodaja del tomate, tras salpimentarlo y añadir orégano, por una cara y mientras cortamos la mozzarella en discos.
Damos la vuelta al tomate y colocamos encima los discos de mozzarella y el champiñon en juliana fina. Salpimentamos y cerramos la tapa de la barbacoa para que funda.
tostamos el pan por la cara interior
Montamos el bocadillo: primero el tomate con mozzarella y champi, aun caliente colocamos encima las anchas del Cantábrico, aliñamos la rúcula y la colocamos encima. Cerramos el bocadillo y a disfrutar
Foto del plato terminado:
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