El Pozo

Bocadillo italiano de tomate con anchoas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pan sandwich thins 8 cereales
  • 1 tomate aragonés
  • 1 mozzarella fresca
  • 1 lata de anchoa del cantábrico
  • 1 champiñón
  • 1 poquito rúcula
  • 1 pizca orégano
  • 1 poco AOVE
  • 1 pizca Sal y pimienta

Preparación de la receta


Encendemos la barbacoa con carbón


marcamos una rodaja del tomate, tras salpimentarlo y añadir orégano, por una cara y mientras cortamos la mozzarella en discos.


Damos la vuelta al tomate y colocamos encima los discos de mozzarella y el champiñon en juliana fina. Salpimentamos y cerramos la tapa de la barbacoa para que funda.


tostamos el pan por la cara interior


Montamos el bocadillo: primero el tomate con mozzarella y champi, aun caliente colocamos encima las anchas del Cantábrico, aliñamos la rúcula y la colocamos encima. Cerramos el bocadillo y a disfrutar


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina