Bocadillo gourmet con magret de pato, rúcula y brie
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Magret de pato
1 puñado de rúcula
100 g de queso Brie
Pan de chapata
Vinagre balsámico de Módena
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Para comenzar, hacemos unos cortes transversales en la piel del magret de pato y salpimentamos. Lo cocinamos en una sartén sin nada de grasa por el lado de la piel.
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Cuando la piel esté bien dorada, le damos la vuelta y cocinamos durante 10 minutos.
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Mientra abrimos el pan por la mitad y lo tostamos a la plancha.
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Por otro lado, en un bol, aliñamos la rúcula con el aceite, sal y vinagre balsámico.
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Emplatamos el magret cortado en tiras sobre el pan y, seguidamente, ponemos el queso brie. Terminamos con la rúcula.
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Servimos.