Bocadillo de espinacas a la catalana, con pasas y piñones, tomate seco y hojas verdes frescas
100% Vegetal      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Lonchas de Pan de centeno alemán
  • 1 kg de Espinacas
  • 50 g de Pasas remojadas y escurridas
  • 25 g de Piñones
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
  • Pimienta negra
  • 4 Tomates secos

Preparación de la receta

Lo primero, hidratar los tomates en agua.


Saltear las espinacas (reservando unas hojas), lavadas y picadas, junto con las pasas y los piñones. Salpimentar y reservar.


Montar el bocadillo disponiendo unos tomates secos en el pan y unas hojas de espinacas frescas.


Poner encima las espinacas a la catalana, otras hojas de espinacas y la tapa del bocadillo.


Los tomates secos hidratados en el pan saben como el jamón serrano.


Servir.


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