Bocadillo de espinacas a la catalana, con pasas y piñones, tomate seco y hojas verdes frescas
Por:
Ana Moreno
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Lonchas de Pan de centeno alemán
- 1 kg de Espinacas
- 50 g de Pasas remojadas y escurridas
- 25 g de Piñones
- Aceite de oliva
- Sal marina
- Pimienta negra
- 4 Tomates secos
- Preparación de la receta
Lo primero, hidratar los tomates en agua.
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Saltear las espinacas (reservando unas hojas), lavadas y picadas, junto con las pasas y los piñones. Salpimentar y reservar.
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Montar el bocadillo disponiendo unos tomates secos en el pan y unas hojas de espinacas frescas.
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Poner encima las espinacas a la catalana, otras hojas de espinacas y la tapa del bocadillo.
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Los tomates secos hidratados en el pan saben como el jamón serrano.
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Servir.