Bocadillo de espinacas a la catalana, con pasas y piñones, tomate seco y hojas verdes frescas
Por:
Ana Moreno

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 Lonchas de Pan de centeno alemán
1 kg de Espinacas
50 g de Pasas remojadas y escurridas
25 g de Piñones
Aceite de oliva
Sal marina
Pimienta negra
4 Tomates secos
- Preparación de la receta
Lo primero, hidratar los tomates en agua.
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Saltear las espinacas (reservando unas hojas), lavadas y picadas, junto con las pasas y los piñones. Salpimentar y reservar.
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Montar el bocadillo disponiendo unos tomates secos en el pan y unas hojas de espinacas frescas.
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Poner encima las espinacas a la catalana, otras hojas de espinacas y la tapa del bocadillo.
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Los tomates secos hidratados en el pan saben como el jamón serrano.
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Servir.