El Pozo

Bocadillo de pan de cristla con xistorra a la sidra, queso y piparras
PROGRAMA: Quique al cubo T3      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g xistorra
  • 100 g queso Idiazabal
  • 1 barra de pan de cristal
  • 4 piparras encurtidas
  • 300 ml sidra
  • 100 ml agua

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Bocadillo de pan de cristla con xistorra a la sidra, queso y piparras.

Cortar la xistorra en trozos de 7 cm.


Poner los trozos de xistorra en una cazuela de barro y cubrir con la sidra y el agua.


Llevar al fuego y cocinar a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente hasta que evapore todo el líquido.


Cortar el pan de cristal por la mitad y tostar en una parrilla.


Rellenar el pan con la xistorra caliente y el queso por encima. Gratinar unos instantes para que funda el queso.


Añadir las piparras y cerrar el bocadillo.


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