

Bocadillo de pan de cristla con xistorra a la sidra, queso y piparras
Quique al cubo T3 Ep: 3

Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo T3
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g xistorra
- 100 g queso Idiazabal
- 1 barra de pan de cristal
- 4 piparras encurtidas
- 300 ml sidra
- 100 ml agua
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Bocadillo de pan de cristla con xistorra a la sidra, queso y piparras.
Cortar la xistorra en trozos de 7 cm.
Poner los trozos de xistorra en una cazuela de barro y cubrir con la sidra y el agua.
Llevar al fuego y cocinar a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente hasta que evapore todo el líquido.
Cortar el pan de cristal por la mitad y tostar en una parrilla.
Rellenar el pan con la xistorra caliente y el queso por encima. Gratinar unos instantes para que funda el queso.
Añadir las piparras y cerrar el bocadillo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!