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Bocadillo de pan de cristla con xistorra a la sidra, queso y piparras
PROGRAMA: Quique al cubo T3
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g xistorra
- 100 g queso Idiazabal
- 1 barra de pan de cristal
- 4 piparras encurtidas
- 300 ml sidra
- 100 ml agua
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Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Bocadillo de pan de cristla con xistorra a la sidra, queso y piparras.
Cortar la xistorra en trozos de 7 cm.
Poner los trozos de xistorra en una cazuela de barro y cubrir con la sidra y el agua.
Llevar al fuego y cocinar a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente hasta que evapore todo el líquido.
Cortar el pan de cristal por la mitad y tostar en una parrilla.
Rellenar el pan con la xistorra caliente y el queso por encima. Gratinar unos instantes para que funda el queso.
Añadir las piparras y cerrar el bocadillo.
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