Blanco y negro de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manzanas (roya y verde)
- 100gr queso de tipo ricotta o philadelphia
- 100ml nata
- 50gr azucar
- 30gr chocolate
- 30gr miel
- 20gr avellanas
- 2 galletas
- 2 hojas de menta fresca
Preparación de la receta
Para las manzanas:
Vaciar la pulpa a las manzanas.
Ponerlas sobre una bandeja de horno con papael para hornear y hornear para 5 min a 180°C.
Dejar enfriar.
Para la compota de manzana y chocolate:
Poner la pulpa de las manzana con agua hasta cubrir y la miel en una olla.
COcinar con fuego suave mezclando de vez en cuando hasta obtenir una masa densa.
Anadir el chocolate rallado y seguir mezclando.
Apagar el fuego y anadir las avellanas reducitas en trocitos.
Para la mousse de queso:
Montar la nata a nieve.
Batir el queso con el azucar.
Anadir al queso la nata suavemente.
Paracomponer:
Poner en fondo a las manzanas 1 galleta reducida en polvo.
Poner en la manzana verde la compota de manzana con chocolate y avellana y en la roja la mousse de queso.
Decorar con menta fresca, avellanas enteras y galletas.
Buen provecho!!!!
:-)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!