Blanco y negro de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas (roya y verde)
  • 100gr queso de tipo ricotta o philadelphia
  • 100ml nata
  • 50gr azucar
  • 30gr chocolate
  • 30gr miel
  • 20gr avellanas
  • 2 galletas
  • 2 hojas de menta fresca

Preparación de la receta


Para las manzanas:
Vaciar la pulpa a las manzanas.
Ponerlas sobre una bandeja de horno con papael para hornear y hornear para 5 min a 180°C.
Dejar enfriar.


Para la compota de manzana y chocolate:
Poner la pulpa de las manzana con agua hasta cubrir y la miel en una olla.
COcinar con fuego suave mezclando de vez en cuando hasta obtenir una masa densa.
Anadir el chocolate rallado y seguir mezclando.
Apagar el fuego y anadir las avellanas reducitas en trocitos.


Para la mousse de queso:
Montar la nata a nieve.
Batir el queso con el azucar.
Anadir al queso la nata suavemente.


Paracomponer:
Poner en fondo a las manzanas 1 galleta reducida en polvo.
Poner en la manzana verde la compota de manzana con chocolate y avellana y en la roja la mousse de queso.
Decorar con menta fresca, avellanas enteras y galletas.
Buen provecho!!!!
:-)


Foto del plato terminado:


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