

Bizcochos básicos de suero de mantequilla (Basic buttermilk biscuits)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T2
Ep: 29
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de levadura en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¾ cucharadita de sal
- 1 ¼ taza de suero de mantequilla
- 1 Huevo
- ¼ taza de aceite vegetal neutro

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina con el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal, todo tamizado junto.
Seguido, en otro bol, batimos el suero de mantequilla, el aceite y el huevo. Vertemos el líquido sobre los ingredientes secos y removemos un poco para mezclarlo todo.
Sobre dos bandejas de hornear forradas con papel, vamos poniendo montones de masa con ayuda de una cuchara.
Horneamos a 200ºC durante 15 minutos, hasta que estén bien dorados.
Dejamos enfriar y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!