El Pozo

Bizcochos básicos de suero de mantequilla (Basic buttermilk biscuits)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T2      Ep: 29
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 ¼ taza de suero de mantequilla
  • 1 Huevo
  • ¼ taza de aceite vegetal neutro

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina con el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal, todo tamizado junto.


Seguido, en otro bol, batimos el suero de mantequilla, el aceite y el huevo.  Vertemos el líquido sobre los ingredientes secos y removemos un poco para mezclarlo todo.


Sobre dos bandejas de hornear forradas con papel, vamos poniendo montones de masa con ayuda de una cuchara.


Horneamos a 200ºC durante 15 minutos, hasta que estén bien dorados.


Dejamos enfriar y servimos


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