Bizcochos básicos de suero de mantequilla (Basic buttermilk biscuits)
Por:
Anna Olson
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de levadura en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¾ cucharadita de sal
- 1 ¼ taza de suero de mantequilla
- 1 Huevo
- ¼ taza de aceite vegetal neutro
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
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Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina con el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal, todo tamizado junto.
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Seguido, en otro bol, batimos el suero de mantequilla, el aceite y el huevo. Vertemos el líquido sobre los ingredientes secos y removemos un poco para mezclarlo todo.
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Sobre dos bandejas de hornear forradas con papel, vamos poniendo montones de masa con ayuda de una cuchara.
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Horneamos a 200ºC durante 15 minutos, hasta que estén bien dorados.
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Dejamos enfriar y servimos.