Bizcochos básicos de suero de mantequilla (Basic buttermilk biscuits) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 tazas de harina
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¾ cucharadita de sal
1 ¼ taza de suero de mantequilla
1 Huevo
¼ taza de aceite vegetal neutro
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  3. Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina con el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal, todo tamizado junto.

  4. Seguido, en otro bol, batimos el suero de mantequilla, el aceite y el huevo.  Vertemos el líquido sobre los ingredientes secos y removemos un poco para mezclarlo todo.

  5. Sobre dos bandejas de hornear forradas con papel, vamos poniendo montones de masa con ayuda de una cuchara.

  6. Horneamos a 200ºC durante 15 minutos, hasta que estén bien dorados.

  7. Dejamos enfriar y servimos