El Pozo

Bizcocho de yogur, manzanas y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yogur natural
  • 3 Huevos
  • 1 Manzana grande
  • 50 g de nueces peladas
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Harina
  • Azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos la manzana, la cortamos en trocitos y la rociamos con zumo de limón.


Ponemos el yogur en un bol, añadimos un vasito de aceite, 2 de azúcar y 3 de harina.


Agregamos huevos, la levadura, la manzana, las nueces picadas y la piel de limón rallada.


Lo mezclamos todo bien y lo vertemos en un molde de bizcocho untado con mantequilla.


Horneamos a temperatura fuerte durante 30 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina