Bizcocho san valentin (sin gluten, con harina de chufa)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogurt griego
- 2 huevos
- 1/2 vaso de yogurt de azúcar moreno
- 1/2 vaso de aceite de olvia
- 2 vasos de harina de chufa
- 2 sobres de gasificante
Preparación de la receta
Echar todos los ingredientes en el vaso de la monsieur cuisine, programar 30 segundos velocidad 3. Echarlo en el molde que deseéis y meterlo al horno a 200º unos 25 minutos, dejar enfriar y decorar a gusto. Nosotros lo decoramos con fondant blanco y azul, los nombres están escritos con rotulados de tinta comestible, las flechas son palitos para hacer cakepops con unas pegatinas que tenia en casa ¡¡IMAGINACIÓN AL PODER!!
Para hacerlo sin la monsieur cuisine echar todos los ingredientes en un bol y batirlo con unas varillas manuales o eléctricas.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!