Bizcocho san valentin (sin gluten, con harina de chufa) Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Sin gluten,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 yogurt griego
2 huevos
1/2 vaso de yogurt de azúcar moreno
1/2 vaso de aceite de olvia
2 vasos de harina de chufa
2 sobres de gasificante
  1. Receta paso a paso
  2. Echar todos los ingredientes en el vaso de la monsieur cuisine, programar 30 segundos velocidad 3. Echarlo en el molde que deseéis y meterlo al horno a 200º unos 25 minutos, dejar enfriar y decorar a gusto. Nosotros lo decoramos con fondant blanco y azul, los nombres están escritos con rotulados de tinta comestible, las flechas son palitos para hacer cakepops con unas pegatinas que tenia en casa ¡¡IMAGINACIÓN AL PODER!!

    Para hacerlo sin la monsieur cuisine echar todos los ingredientes en un bol y batirlo con unas varillas manuales o eléctricas.