El Pozo

Bizcocho fitness de chocolate y plátano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 cucharadas Harina de Avena
  • 10 gr Nueces
  • 10 gr Chocolate Negro 0% Valor
  • 4 cucharadas Proteína Whey sabor Vainilla
  • 4 Claras de Huevo
  • 125 ml Leche de Soja
  • 3 cucharadas Cacao en polvo desgrasado sin azúcar
  • 2 Plátanos
  • 1 cucharada Levadura
  • 2 cucharadas Edulcorante líquido

Preparación de la receta


Mezclamos en un bol las claras de huevo con la leche de soja y un plátano.
A continuación echamos la harina de avena, el cacao, la proteína y batimos todo con la batidora. Por último añadimos la levadura y el edulcorante y seguimos batiendo hasta conseguir una masa homogénea.


Por otra parte, preparamos la decoración del bizcocho: cortamos un plátano en rodajas, hacemos virutas el chocolate negro y partimos las nueces en trozos.


Ponemos la mezcla del bol en un recipiente apto para horno preferiblemente de silicona. Ponemos las rodajas de plátano, las virutas de chocolate y las nueces por encima e introducimos el recipiente al horno 30 minutos a 150 grados.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina