Pasta a la vasca.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de spaguettis
  • 250 g sucedáneo de angulas
  • 4 dientes de ajo y 2 guindillas.
  • Sal, pimienta y perejil.
  • 250g de gambas.
  • Cucharadita de cáfe de harina.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta a la vasca.:

Se cuecen las gambas ,se retiran y aprovechamos el mismo agua para cocer los spaguettis. En una sarten doramos los ajitos laminados y las guindillas en aceite de oliva,a continuación hecharemos el sucedáneo de angulas y moveremos. Pasados un par de minutos añadiremos el perejil picado y la harina y mezclaremos , antes de que la harina se queme añadiremos un poco de agua de la coción de la pasta y las gambas y cuando la salsita se ha espesado un poco ,entonces salzonaremos. Emplatamos los espaguettis con las gambas haciendo un nido y verteremos el sucedáneo de angulas con su salsita verde por encima.¡¡¡Y a disfrutar de un delicioso plato y muy llamativo!!!! Como variante admite como decoración unas huevas de lumpo,que aportan contraste de color y sabor. Gracias.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina