Pasta a la vasca.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de spaguettis
- 250 g sucedáneo de angulas
- 4 dientes de ajo y 2 guindillas.
- Sal, pimienta y perejil.
- 250g de gambas.
- Cucharadita de cáfe de harina.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta a la vasca.:
Se cuecen las gambas ,se retiran y aprovechamos el mismo agua para cocer los spaguettis. En una sarten doramos los ajitos laminados y las guindillas en aceite de oliva,a continuación hecharemos el sucedáneo de angulas y moveremos. Pasados un par de minutos añadiremos el perejil picado y la harina y mezclaremos , antes de que la harina se queme añadiremos un poco de agua de la coción de la pasta y las gambas y cuando la salsita se ha espesado un poco ,entonces salzonaremos. Emplatamos los espaguettis con las gambas haciendo un nido y verteremos el sucedáneo de angulas con su salsita verde por encima.¡¡¡Y a disfrutar de un delicioso plato y muy llamativo!!!! Como variante admite como decoración unas huevas de lumpo,que aportan contraste de color y sabor. Gracias.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!